B – Gartenhütte

Veröffentlicht am

Heute Nacht wurden wir zu einem Gartenhüttenbrand nach Oberreut nachalarmiert um die anwensenden Kräfte der Berufsfeuerwehr und der Abteilung Bulach zu unterstützen.

TH – Person im Rhein

Veröffentlicht am

Der Polizei wurde am frühen Samstagmorgen eine Person gemeldet, die von der Rheinbrücke gesprungen sein soll. Mit einem Großaufgebot an Einsatzkräften von Polizei, Feuerwehr und DLRG wurde der Rhein von Booten aus und das Ufer von Land abgesucht. Nach mehreren Stunden musste die Suche ergebnislos eingestellt werden.

TH – Person im Rhein

Veröffentlicht am

Im Bereich des Rheins wurde durch die Polizei ein vermisstes Kind gemeldet, das möglicherweise ins Wasser gefallen sein könnte. Noch vor Ausrücken wurde das Kind durch die Polizei wohlbehalten aufgefunden und der Einsatz abgebrochen.